Длинномер / Бортовая машина

Длинномер / Бортовая машина - МАЗ - 10 тонн
Длинномер / Бортовая машина - МАЗ - 10 тонн
Основные характеристики
Полное название МАЗ-533603-220
Колесная формула 4х2
Допустимая полная масса автопоезда 36000
Допустимая полная масса автомобиля, кг 16500
Допустимая нагрузка на переднюю ось, кг 6500
Допустимая нагрузка на заднюю ось, кг 10000
Масса снаряженного автомобиля, кг 8200
Допустимая грузоподъемность, кг 8300
Площадь платформы м2 10
Двигатель ЯМЗ-236БЕ-2(E-2)
Мощность двигателя. кВт (л.с.) 184(250)
Коробка передач ЯМЗ-2381
Число передач КП 8
Передаточное число ведущих мостов 5.49
Подвеска рессорная
Максимальная скорость, км/ч 95
Топливный бак, л 350
Размер шин 11,00R20
Тип кабины большая
Производитель двигателя ЯМЗ (рос.)
Производитель коробки передач ЯМЗ (рос.)
Экологическая безопасность Евро-2
Грузоподъемность, тонн 10
Внутренние размеры платформы, мм (длина/ширина/высота) 6080x2380x700

Стоимость аренды: 1100 р/ч
* Минимальный срок аренды: 4 часа (по городу)

Аренда длинномера в Рязани на выгодных условиях


Бортовая машина и бортовой длинномер является неотъемлемой единицей техники, для перевозки различных грузов. В нашем автопарке имеются несколько седельных тягачей с длинномерными бортовыми прицепами, что позволяет перевозить габаритные грузы. С помощью данного вида техники можно перевозить:

  • плиты
  • железо-бетонные изделия
  • доски
  • бревна
  • тес
  • трубы
  • металлолом
  • и любые другие грузы

Длинномер аренда Рязань и Рязанская область, любые виды перевозок

Мы предоставляем наши машины в городе Рязань и Рязанской области, но так же можем осуществлять перевозки и в соседние области. Перед заказом машины, важно учесть следующие факторы:
Длинномер может перевозить только габаритные грузы не превышающие 255см по ширине (при учете того что буду сняты борта и груз будет крепко зафиксирован цепями или ремня к кузову полуприцепа. По длине груз должен не выходить за пределы кузова более чем на один метр, то есть максимальная длинна кузова составляет 13,6м + 1м = 14,6м максимальная длина груза. По общей высоте груз и платформа полуприцепа не должны превышать четырех метров, высота платформ у каждой машины не много отличается, в связи с чем вы можете уточнить по телефону высоту конкретной свободной машины на момент заказа и наши менеджеры проконсультируют вас и уточнят максимально доступную высоту для вашего груза, на момент заказа.

Аренда длинномера Рязань, доступные цены, различные варианты оплаты

Организация ТехАрендаРязань, предоставляет в аренду бортовые длинномеры, мы можем предложить как почасовую так и по рейсовую оплату. По рейсовая оплата складывается из цены за километр пробега (пробег считается по полному кругу, от базы в Рязани, обратно до базы в городе Рязань) плюс один час на погрузку и один час на разгрузку машины. Почасовая оплата складывается из минимальной ставки: четыре часа в черте города. В район, до 50 км от города минимальное количество рабочих часов составляет пять часов. Оплаченное время начинается от момента приезда машины на загрузку (если машина приехала и встала в очередь на загрузку например на заводе, то почасовая оплата начнется от подъезда машины к оговоренному времени). После выгрузки длинномера где-то районе г. Рязань (до 50 км от города) ему нужно время на обратную дорогу до города, она рассчитывается исходя из затраченного времени на проезд от загрузки до выгрузки, и после разгрузки, плюсуется в качестве времени которое будет затрачено на обратную дорогу.
Обращайтесь в любой день недели мы будем рады проконсультировать вас, и помочь в осуществлении ваших перевозок.