Аренда спецтехники выгоднее покупки

Компания “ТехАрендаРязань” предоставляет заказчикам обширный спектр услуг строительной техники различной мощности. В нашем машинном парке представлено строительное оборудование для любых целей и задач.

Например найм экскаваторов - решение выгодное во многих ситуациях. Так, арендованная строительная техники позволяет экономить денежные средства и эффективно решать поставленные задачи . Услуга аренды выгодна для тех организаций, у которых нет постоянных заказов, либо работы производятся далеко от обычного места дислокации подрядчика – ведь, согласитесь, нецелесообразно создавать дополнительную ремонтную зону по обслуживанию техники, которая привлекается для выполнения временных работ.

Аренда строительной техники – основные плюсы данной услуги

  • Возможность высвобождать дополнительные денежные средства для иных производственных целей, а не вкладывать их в покупку и обслуживание дорогостоящих строительных машин.
  • Никаких простоев оборудования во время выполнения сезонных работ либо при условии отсутствия постоянных заказов.
  • Эффективное проведение работ на отдалении от места постоянного расположения компании без создания отдельного автохозяйства на каждой стройплощадке.
  • Арендатор техники получает во временное владение не только современную мощную спецтехнику лучших брендов, но и квалифицированный персонал для ее эффективной эксплуатации.

Аренда спецтехники в Рязани от компании ТехАрендаРязань

Таким образом, если вы сотрудничаете с нашей компанией, то обеспечиваете себе постоянную высокую техническую надежность арендованной техники, следить за которыми вам лично не нужно, так как мы берем на себя профилактические и диагностически-ремонтные мероприятия по техсервису, быстрое реагирование и оперативную ликвидацию всех неисправностей. Выгодные расценки на аренду и постоянно действующие скидки обычно прилагаются и приятного удивляют. Уровень квалификации наших специалистов традиционно высок, они, к слову, и выполняют доставку техники к месту выполнения работ.



+79009640222

По всем интересующим вас вопросам, ответим по телефону или электронной почте