Аренда экскаватора Hitachi на гусеничном ходу

Для выполнения строительных работ компания Hitachi предоставляет потребителям широкий выбор специализированного оборудования, например такого как гусеничные экскаваторы. Сотрудники предприятия с радостью подберут основные и навесные механизмы превосходного качества для такой техники, как экскаваторы, самосвалыпогрузчики и т.д.

Основной компанией считается Hitachi Ltd, которая расположена в городе Токио, в её финансово-промышленную группу входят 1047 дочерних предприятий, а также штат сотрудников в составе более 300 тысяч человек. Компания выпускает такую продукцию, как информационные системы, промышленные и силовые товары, бытовая техника, компьютеры, проводники и т.д. Всего наименований товаров, производимых на собственных заводах компании, превышает 20 тысяч позиций. Создал компанию Намихеи Одаира, применивший два китайских иероглифа при разработке товарного знака. Hi – это «солнце», а Tachi – «восход».После того, как иероглифы создателем были заключены в круг, получилось с внешней стороны четыре выступа, символизирующих не только лучи восходящего солнца, но и стороны света. Таким образом, Намихеи Одаира придумал знак, в котором представлял человека перед восходящим солнцем, планирующим прекрасное будущее для всех жителей планеты. При помощи поставляемого компанией навесного оборудования можно решить любые, даже самые сложные задачи на строительной площадке. Модельный ряд механизмов периодически пополняется новыми моделями. Кроме того, данная торговая марка уже который год подряд лидирует в мировом масштабе относительно качества выпускаемой продукции.

                             

Первый гидравлический трактор с использованием японских технологий был разработан компанией Hitachi

Инженеры время от времени вносят коррективы в реализуемую технику, что повышает ее положительные свойства. Благодаря нововведениям, компания вовремя реагирует на запросы клиентов. Это позволяет использовать оборудование в различных отраслях. К примеру, последние модели оснащены компьютеризированным гидравлическим управлением, а также системой экономии энергии. Все это делает оборудование компании гораздо эффективней моделей конкурентов. Стоит отметить, что оборудование отличается низким уровнем шума и вибрации. С экологической точки зрения техника также безопасна, поскольку выбросы выхлопных газов считаются предельно допустимыми.

Компания Намихеи Одаира руководствуется такими принципами, как управляемость и надежность

Несмотря на то, что рабочий персонал предприятия разрабатывает оборудование многоцелевого назначения, на качество продукции можно положиться абсолютно на 100%. Накопленный за годы существования компании опыт инженерно-технических сотрудников позволяет создавать оборудование, характеризующееся превосходным качеством, надежностью и долговечностью. Из года в год работники компании выпускают гусеничные экскаваторы, равных которым нет в мире.

 



+79009640222

По всем интересующим вас вопросам, ответим по телефону или электронной почте