Экскаватор погрузчик аренда, в наличие различные модели марки JCB

Когда видишь, как послушна эта машина в руках оператора, как точно выполняет все его команды, то возникает ощущение, что она живая и при этом еще умная, и красивая. Яркая желтая машина с большими стеклами (в некоторых моделях – атермическими), что позволяет оператору иметь прекрасный обзор рабочей площадки, контролируя габариты машины, легко справляться с любыми работами на стройплощадках, при погрузке-разгрузке и земляных работах. Работает при этом экскаватор JCB тихо, пониженный уровень шума не мешает оператору, без особой вибрации, выхлопов дыма.

Создатели экскаваторов-погрузчиков JCB вложили в них мощное «сердце»

Четырехцилиндровый дизельный двигатель, обеспечив его системой охлаждения и турбонаддувом. Мощность двигателя в 110 лошадиных сил делает экскаваторы английской компании JCB настоящими трудягами, пользующимися популярностью. Впервые созданные на базе обычного трактора в 1953 году экскаваторы JCB по праву считаются самыми многофункциональными машинами в данном классе. Среди серии CS есть как модели компактного вида, предназначенные в основном для ограниченной территории (1СХ, 2СХ), так и модели для крупных строек, больших объектов с большой мощностью (3СХ, 4СХ). Но все модели, независимо от размера и мощности отличаются особой надежностью и производительностью.

От площадки к площадке машина может добраться довольно быстро: скорость езды может достигать 40 км в час.

Для данной строительной единицы характерны плавность и мягкость работы, что обусловлено установкой на нем автоматических систем балансировки, безукоризненно действующей гидравликой. Системы управления, джойстики, контролеры баланса и гидравлики – это панель управления экскаватора.

Аренда экскаватора-погрузчика - быстрое решение строительных задач

Данная машина поднимают четырехтонный груз на значительную высоту, благодаря своей уникальной конструкции. Выкопать траншею или котлован более шести метров глубиной для них тоже не составляет труда. Причем траншеи эти машины могут копать просто рядом со стеной. Такая возможность обеспечивается особой конструкцией стрелы экскаватора. Стрела с ковшом крепится на специальной подвижной каретке, установленной на поперечных направляющих, перемещение которой не выходит за пределы габаритов самого экскаватора.



+79009640222

По всем интересующим вас вопросам, ответим по телефону или электронной почте