Вывоз строительного мусора Рязань, круглосуточно

Осуществляем транспортировку битого кирпича, бетона, дерева, а так же прочих отходов самосвалами. Цена рассчитывается исходя из местонахождения объекта и способа загрузки. Например если объект находится в черте города и самосвал будет загружен в течение часа (допустим погрузчиком) то в этом случае цена будет фиксированной: 1 рейс + 1 талон на свалку.
Если загрузка планируется вручную и займет более одного часа, то в этом случае будет почасовая оплата, плюс талон на свалку.
Минимально количество часов в смене самосвала четыре (если объект находится в черте города, то на погрузку дается три часа и один час на дорогу до свалки плюс талон на свалку).
В ситуации когда планируется несколько рейсов, часовая оплата взимается с момента подъезда самосвала на загрузку и оканчивается после крайней погрузки, к этому времени прибавляется один час дороги до свалки плюс по одному талону на свалку для каждого рейса.
Либо при быстрой погрузки (не более одного часа) для одной машины, оплату будет по рейсовая (1 рейс + 1 талон для свалки).

Вывоз строительного мусора в Рязани, быстро, без выходных

Так же может предложить собственную спецтехнику для погрузки машин, для вашего удобства, что бы не пришлось заказывать спецтехнику в разных организациях. Вам так же не придется закупать талоны на свалку, т.к. они всегда имеются в наличии.
Обращайтесь в любой день недели, будем рады помочь в осуществление ваших строительных задач.

 



+79009640222

По всем интересующим вас вопросам, ответим по телефону или электронной почте