Уборка снега Рязань и Рязанская область, круглосуточная работа

Если у вас есть территории которые необходимо регулярно чистить от вновь выпавшего слоя осадков, обращение в компанию ТехАрендаРязань будет верным решением, у нас имеется большой парк спецтехники специализированный под данные задачи. Наши операторы имеют большой опыт работ связанный с данной деятельностью, в связи с чем уборка проходит быстро и качественно, что экономит ваше время и деньги. В моменты стихийных порывов, может выпасть месячная норма осадков буквально за одну ночь, а утром вам будет нужна чистая территория на которую будет заезжать транспорт и проходить люди, в данном случае мы готовы прийти вам на помощь и осуществить ночные работы что бы к утру ваша площадка или дорога ведущая к вашему объекту были пригодны для проезда и парковки транспорта а также для прохода пешеходов.

Стоимость работ по уборке снега в Рязани будет зависить от вида арендуемой техники

Стоимость будет зависеть от вида техники задействованной для уборки осадков. Разумеется что различные единицы спецтехники, имеют разную стоимость аренды, абзацем ниже описаны различные машины подходящие для проведения данных работ, перейдя по ссылкам вы можете зайти на страницу конкретной спецмашины и посмотреть стоимость и минимальное время работы. Стоит заметить что при работе в ночную смену некоторые виды техники не работают менее полноценной восьмичасовой смены + доставки. Если вам потребуется ночной выезд, минимальное время и работ и сумму за час вы можете уточнить по телефону или электронной почте.

Уборка снега различной спецтехникой

Как правило для данного вида работ используются различные трактора и погрузчики. Мы готовы предоставить различные вида спецтехники:

  • Автогрейдер – самый лучший вариант для уборки автодорог и обочин от снежных завалов и наледи, с его помощью возможна расчистка десятков километров дорог за одну смену.
  • Фронтальный погрузчик – данный вид техники имеет самый большой ковш в следствии чего быстрее других загружает машины и расчищает планируемые площади.
  • Экскаватор-погрузчик – самый оптимальный вариант для уборки площадей средних масштабов. Данная единица без труда может загружать большие машины и самостоятельно осуществлять вывоз за пределы рабочей площадки.
  • Мини-погрузчик – идеально подойдет для работы в стеснённых условиях, там где не пройдёт более габаритная техника, данный погрузчик без труда развернётся и быстро расчистит объект от нежелательных осадков.

Уборка и вывоз снега Рязань, транспортировка самосвалами

Конечно же выше перечисленная техника прекрасно справляется с расчисткой снежных завалов, но что делать если работы проходят например во дворе где не предусмотрено специально отведенное места для складирования осадков. Разумеется в данной ситуации потребуется вывоз на свалку, который мы можем осуществить самосвалами различного тоннажа:
При небольших не больших объёмах будет достаточно 10 тонн (МАЗ).
В более глобальных масштабах подойдут 20 тонники (КАМАЗ И SHACMAN).
Мы сами осуществим загрузку и утилизацию, вам не потребуется лично искать место для свалки снега, так как мы имеем талоны обеспечивающие въезд техники на городские свалки.



+79009640222

По всем интересующим вас вопросам, ответим по телефону или электронной почте