Экскаватор погрузчик аренда для углубления и разработки колодцев

Осуществляем рытье колодцев любого уровня сложности и глубины. Рытье колодца не простая работа, скрывающая под собой множество нюансов и скрытых работ, невыполнение которых, скажется на качестве питьевой воды. Водоснабжение из колодца необходимо для обеспечения чистой питьевой водой жилища. Чистая вода является важным источником для сохранения и поддержания здоровья, что может сравниться с чистой, вкусной прохладной водой из колодца. Вкус этой воды не заменить не одной скважине и тем более водопроводу. Чистая вода обеспечивается высококвалифицированной командой и богатым опытом по рытью колодцев гарантирующей минимальную цену и кратчайшие сроки.

Аренда экскаватора погрузчика для рытья колодцев

Данный тип техники сможет без проблем выкопать колодец под 5 стандартных бетонных колец. Выгребаемый грунт можно будет спланировать по участку (для этих работ у экскаватора есть большой челюстной ковш отлично подходящий для планировки и перевозки грунта), либо засыпать небольшую яму или овраг (вблизи участка), что позволит сэкономить средства на вывозе земли. Так же погрузчик поможет сэкономить средства которые могли бы быть потрачены на разгрузку и монтаж колец. Бортовой автомобиль обойдется значительно дешевле манипулятора, который может доставить кольца на участок, на территории завода или склада где будет осуществляться погрузка колец, машину загрузят собственным краном, а по приезду на объект, разгрузку колец можно будет осуществить погрузчиком, при помощи чалок, смонтированных на стрелу экскаватора. После разгрузки машины, погрузчик без проблем, сам опустит кольца в выкопанный котлован, что позволит значительно сэкономить деньги заказчика.

Вывоз и утилизация грунта

В случае если на участке нет места или желания для планировке выгребаемой земли, или засыпки земли в канаву, мы можем организовать вывоз грунта собственными самосвалами различных объемов от 10 до 20 тонн, с последующей утилизацией. Заказчик в данном случае освобождает себя от лишних хлопот связанных с поисками машины и места для вывоза грунта.
Ждем ваших звонков и надеемся на плодотворное, обоюдное сотрудничество! Заявки обрабатываются в кратчайшие сроки, мы постараемся подобрать максимально удобное для вас время подачи техники на объект. Возможен предварительный выезд специалиста для получения квалифицированной консультации.



+79009640222

По всем интересующим вас вопросам, ответим по телефону или электронной почте